2013年11月02日

感謝祭準備。

face02明日は感謝祭です準備のため、ながねぎ・野沢菜・ナスの収穫、今年初ドライチップすのシナノゴールドの完成、袋詰め、明日のメイン大なべ・特別栽培の健康野菜マコモタケと当農園の特別栽培小麦/ユメセイキ臼挽き粉で作った25キロのすいとん汁の具、大なべとプロパン・コンロの試験調整で準備万端です、私の味付け美味しいよ、明日は大勢の参加まつているよ。  


Posted by 平成農園 at 21:35Comments(0)

2013年11月02日

感謝祭準備。

face02明日は感謝祭です準備のため、ながねぎ・野沢菜・ナスの収穫、今年初ドライチップすのシナノゴールドの完成、袋詰め、明日のメイン大なべ・特別栽培の健康野菜マコモタケと当農園の特別栽培小麦/ユメセイキ臼挽き粉で作った25キロのすいとん汁の具、大なべとプロパン・コンロの試験調整で準備万端です、私の味付け美味しいよ、明日は大勢の参加まつているよ。  


Posted by 平成農園 at 21:35Comments(0)

2013年11月02日

感謝祭準備。

face02明日は感謝祭です準備のため、ながねぎ・野沢菜・ナスの収穫、今年初ドライチップすのシナノゴールドの完成、袋詰め、明日のメイン大なべ・特別栽培の健康野菜マコモタケと当農園の特別栽培小麦/ユメセイキ臼挽き粉で作った25キロのすいとん汁の具、大なべとプロパン・コンロの試験調整で準備万端です、私の味付け美味しいよ、明日は大勢の参加まつているよ。  


Posted by 平成農園 at 21:35Comments(0)