2013年11月02日
感謝祭準備。
明日は感謝祭です準備のため、ながねぎ・野沢菜・ナスの収穫、今年初ドライチップすのシナノゴールドの完成、袋詰め、明日のメイン大なべ・特別栽培の健康野菜マコモタケと当農園の特別栽培小麦/ユメセイキ臼挽き粉で作った25キロのすいとん汁の具、大なべとプロパン・コンロの試験調整で準備万端です、私の味付け美味しいよ、明日は大勢の参加まつているよ。
Posted by 平成農園 at 21:35│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |