2013年05月17日
長野信用金庫主催・ビジネスフエアー参加・もろこし間引き

切干し大根の食感を活かし、地物陸わさびを使い一寸代わったわさび漬け・海の幸昆布を使いしぐれ煮漬け・しその葉を使い桜酢漬けの三種類を試食していただきPR、マコモパウダーを漬かった、化粧石鹸・化粧水・ジュエルを紹介いたしました、大勢のお客様に好評頂き有難うございました。


数日の天候により芽も伸び本日よりかぶ分け作業を始めました、根出し用水田にて促成し順次発送いたしますが、根毛が出るまでは、1週間ぐらいお待ち下さいませ、注文頂いたお客様は植え付け準備をお願いいたします。
Posted by 平成農園 at
01:11
│Comments(0)