2019年04月07日
コヌカボカシ熟成中間のかくはん状況
コヌカボカシを仕込んで10日熟成状況も温度も上がり全体に菌が回りを確認第一回目のハクハン作業を豆トラにより行いました、次回の温度が全体に回り確認し二回目のはくはん予定です。
カクハン状況。
カクハン状況。
Posted by 平成農園 at 18:33│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |