2019年03月31日

本日は乾燥椎茸も漬物専門店に販売して、在庫が無くなり乾燥作業、アヤメ雪の発送

face02今日は乾燥椎茸が終わり、朝から180㎏の乾燥作業を行いました、弊社の乾燥方法は、ドンコ椎茸を基本に石付を切り取り乾燥しまして、大変こ好評で在庫が終わり3人で作業始めまして、午前中に乾燥機に入れ火入れ、明日の朝には完了予定です。
又午後はあやめ雪のカブも好評で収穫初総が毎日300~400個を上野駅構内店舗で弊社の切干大根・ビタミン大根・豆菓子、乳酸入り娘味噌・味噌タレが毎日販売しております。宜しくね。頑固親父中澤



Posted by 平成農園 at 00:11│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。