2019年02月12日

本日は、明日の長野市農業公社の農産物・加工品の認定のプレゼン準備。

face02今日は長野市農協公社ながのいのち推進協議会の主催の、昨年より、安全・安心・で美味しく食べられ認知度を高め販路拡大を基準に、第三者の専門員に審査委員に委嘱、適正に審査を行って認定する制度です。弊社も今回目玉商品として前回も認定頂きました、真菰焼酎25度発売時、製法の特許申請を行いました結果が特許庁より約一年間かけて、同類認可が世界中に有無か調査の結果、認定の報告有りました、この間今度、原酒40度も製造販売開始することで、認定プレゼンの試飲の準備、他娘味噌に乳酸菌を入れての新商品、万能味噌たれ・むすめ味噌・豆菓子・娘とうふ・万能みそタレ・の材料の特別栽培大豆一人娘(薄青大豆)・特別栽培、原産地呼称制度認定のコシヒカリ、の準備。
乾固親父のこだわり商品です。宜しく/span>



Posted by 平成農園 at 23:22│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。