2013年12月07日

菊ごぼう初出荷・まこもうどんも製造忙しくなりました。

菊ごぼうの収穫も3日行いました、今年の作柄は良い出来です、てんぷら・水炊き鍋・サラダ・しょう油漬けにして試食、食感・風味
良く最高、長野市場のバイヤさんにも見本と試食していただき、まだあまり知られていない菊ごぼうを知って感激してくれました、高級料理店に紹介して、頂ける事になりました。
東京、横浜で十数件の料理店経営しております、イトォーク様に初出荷いたしました。強い霜が降り葉っぱも落ち美味しくなりましたお試しください、頑固おやじ

face02秋になると定番の自社栽培臼びき地粉、ゆめせいきに健康野菜でおなじみの、まこもたけパウダーと練りこみ熟成した腰の強い美味しい健康うどんです、釜揚げ・煮込み・ざるうどん・鍋料理の後にお試し下さい。長野駅前の料亭あさま様で毎日たべられます、忘年会の後にどうぞ。



Posted by 平成農園 at 21:11│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。