2013年02月16日
小松菜乾燥パウダーに

分かれて配達、加工所除菌清掃作業終わり昨日夕方東京市場から委託加・工乾燥・パウダーの
小松菜の洗浄を始めましたが、土が多く根の部分を切り取り茎を一本、一本にし3回洗いで完了
スライサーで切断乾燥機に夜11時完了予定、これから乾燥所にいきます。
Posted by 平成農園 at 22:33│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |